Запросить стоимость

Закрыть
 
Ваше имя
Контактный телефон

Соглашение о персональных данных

 
Корзина
Закрыть
 

Товар успешно добавлен в корзину

 
 
г. Киров, ул. Ленина 2/15
г. Пятигорск, ул. Ермолова 32а
 
Режим работы
пн - пт: 8:00 - 17:00
сб - вс: Выходной день
 
Меню
 
 
 
Меню
 
 

Cromol Walk


Тара: пластиковая бочка

Наличие: есть на складе

Вид покупки:

 
RUB

Цена: 258 руб./кг.

Количество:
140
⇑
⇓
 
Сумма:
36 120 руб.
В корзину
 
Описание
Характеристики

Использовать только при наличии химчистки.

При обработке шкурок пушнины с плотной и толстой кожевой тканью используют мялковое жирование с использованием расплавов жиров. Применение жирующих веществ в неэмульгированном состоянии позволяет ввести в структуру кожевой ткани гораздо большее количество жира, чем эмульсионное жирование.

Жир заливается в барабан со шкурками в разогретом до температуры 42-43°С состоянии. При этом требуемый эффект прожированности достигается только при условии температуры в мялке около 40°С, при которой жир находится в расплавленном состоянии. В процессе мялкового жирования происходит не просто механическое вбивание жира в кожевую ткань. Часть жира прочно фиксируется в структуре, благодаря способности связываться с соединениями алюминия. Мялковое жирование позволяет повысить эффективность алюминиевого дубления и улучшить устойчивость кожевой ткани к воздействию внешних факторов. Другим достоинством мялкового жирования является лучшая подготовка полуфабриката к выполнению строжки. Кожевая ткань приобретает необходимую наполненность, что существенно облегчает ее строжку на дисковых станках. Чем лучше подготовлена структура кожевой ткани в предшествующих обработках: отмоке, пикелевании, дублении, - тем большее количество жира может быть введено и тем более мягкой, воздушной и тягучей получится  кожевая ткань.

Преимущества

  • позволяет получить шкурки с открытым и чистым волосом, с достаточным процентом влажности кожевой ткани, чтобы сохранить мягкость и эластичность в последующем производстве
  • максимальная мягкость и потяжка шкурок на выходе
  • быстрая и полная пропитка кожевой ткани жиром
  • не содержит окисляемых жиров, поэтому обеспечивает кожевую ткань без пятен 

Рекомендуемое использование

В мятье меховых шкурок:

  • Жирование 1 – 40% от массы шкур.
  • Жирование 2 – 20% от массы шкур.

Жир нагреть до 38-40°С. Нанести на подсушенные после дубления шкурки в жировальном барабане или намазью.